Posts Tagged ‘games bayi’

Anak Bayi Berenang

August 23, 2013 - 7:47 pm No Comments

anak bayi berenang

Moms, kalo pengen tau bayi boleh berenang diumur brapa…Humm aku sih pernah baca, dianjurkan saat berat badan si bayi sudah >5kg. Ya itu kira2 saat umur 4 bulanan normalnya.

Dan my baby boy pertama kali berenang ala baby spa itu pas umur 4 bulan :)
Hehehe berenang di bak mandi pake ban leher (baby neck ring). Bisa dibaca di artikelku yg judulnya “Spa Baby Murah”

Trus baru pas umur 9 bulan aku cemplungin ke kolam renang, pake ban swim trainer. Kebetulan waktu itu lagi berlibur ke Bali, ya skalian deh ajarin bayi ku berenang. Itu juga kolam renang hotel yang khusus anak2. Kolamnya cetek cuma +1/2 meter, enggak rame, gak panas matahari dan gak berangin karena diapit sama tembok antara kamar hotelnya.

Awalnya dia kaget karena air kolamnya dingin, tapi (more…)

Ipad Buat Bayi dan Balita

June 2, 2013 - 2:01 pm No Comments

bayi main ipadMOms, knapa ya my baby boy walopun udah dikasih mainan sgambreng tetep aja tertarik sama barang2 yg bukan mainan, sperti ramote, hp/bb en gadget lainnya. Kalo gak dikasih malah nangis, tapi kalo dikasih malah digubrak2 trus dibanting! Kan kalo rusak lumayan mahal benerinnya :(

Akhirnya aku menemukan yang jual “gadget for babies”… yeaaayy…

“Ipad 3D Talking Tom Cat”
Si kucing virtual Tom yang ada di aplikasi Ipad skarang ada dalam bentuk Ipad mainan gambar 3 dimensi :)

Bisa nyanyi 5 lagu termasuk lagu gangnam style, dan menirukan suara kita.

(more…)

Film Tontonan Untuk Bayi Dibawah 7 Bulan

April 20, 2013 - 6:53 pm 2 Comments

bayi nonton tvMoms,
Dari sekian banyak film anak-anak di channel tv cable seperti baby tv, cartoon network, jim jam, disney junior, disney channel, ternyata nggak semua film disukai en dimengerti oleh bayi dibawah 7 bulan yah…
Kalo dia nggak ngerti sama filmnya, boro-boro di tonton, ngeliat aja dia nggak tertarik.

Namanya juga bayi, for the beginning bayi lebih senang en mengerti film-film yang sifatnya simple (objectnya nggak banyak), slow visual movement, relax, colorful, musical en fun.

Film TV en film DVD yang bikin baby ku anteng en menyimak, yakni:

(more…)


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/jualjas1/public_html/angwulan.info/wp-content/themes/sexyback/footer.php on line 2