Ide Kado dan Hadiah Ulang Tahun untuk Cowok

January 31, 2012 - 11:10 am No Comments

Memang beliin kado buat cowok nggak semudah beliin kado buat cewek. Karena kalo cowok tidak terlalu banyak pernak pernik yang dipakai. Tapi bukan berarti mereka gak butuh atau gak pengen sesuatu lhoo…

Pertama-tama yang perlu diperhatikan adalah “Tipe Seperti Apakah Cowok Tersebut?”

Apakah dia tipe yang pedandan (metroseksual), tipe cowok romantis, tipe sporty, tipe cowok ber merk, tipe cowok nyentrik, tipe cowok religious, tipe cowok kutu buku, tipe cowok matre atau tipe cuek yang gak suka dandan sama sekali???

Trus “Berapakah Duit Budget Untuk Beli Kado Tersebut?”

Apakah seratus ribu? Sejuta? Sepuluh juta? Itu terserah kamu dyeeh….

Lalu sekarang coba perhatikan barang-barang dia, dia itu suka model, warna, dan gaya apa sih? Jangan sampe kamu menduplikasi ato membelikan barang yg sama persis seperti yg dia punya.. ehehhehe…

Udah…??

Naaahh… udah kebayang blum mo beliin apaan? Belom? #masihtetepbingung.com?

Niiiy aku kasih contoh yaa..

Tipe Cowok Metroseksual: Tipe cowok pedandan, cocoknya beliin seperangkat alat perawatan tubuh (deo spray, perfume, hair wax/gel rambut, cukuran jenggot. Kalo perlu perawatan dari ujung rambut mpe ujung kaki!)

Tipe Cowok Romantis: hummm.. yaa bukan berarti nih cowok dikasih bouquet/rangkaian bunga lho! Tapi mungkin ajak dia candle-light dinner di restoran yg romantis dgn pemandangan yg okeh. Karena si tipe romantis biasanya lebih suka beli suasana tenang dan menikmati suasana daripada b’day party yg hingar bingar.

Tipe Cowok Sporty: Kalo cowok penampilan sporty pasti ada salahsatu olahraga yg jadi hobby dia dech. Ntah itu sepak bola, balapan, diving, basket, fitness, dll. Jadi beliin lah perlengkapan olahraganya. Kostum olahraganya kek, alat olahraganya kek, yaa kalo low budget.. beliin handuk dgn bordir tulisan nama dia ajah… udah pasti kepake kok kalo handuk.

Tipe Cowok Branded: Khusus cowok ber merk satu ini kudu extra budget, karena dah pasti dia kurang suka dapet hadiah barang yg enggak ber merk ato yang palsu/kw-1 punya. Tapi jangan sampe nyekek kamu juga, makanya pinter2lah hunting di FO (Factory Outlet), karena disitu biasanya barang branded/ber merk dijual dengan harga miring bangeetttt….tapi di cekricek yaa, jangan sampe dpt barang yg reject/cacat produksi.

Tipe Cowok Matre: Hadeeehhh… kalo buat yg model satu ini mah gampang! Cukup beliin apa yg lebih dari dia punya. Contoh: Dia pake barang merk palsu/kw-1, ya beliin dia yg merk aslinya. Dia suka mobil/otomotif, ya beliin dia tape/soundsystem/tv/gps/velg baru.
Dia suka elektronik/gadget, ya beliin lah dia gadget, ntah itu ipad, iphone, laptop, blackberry dll yang NEW EDITION!!!….. Dijamin dia happy happy happy….. *walau gak banget dech! :p*

Yah tapi kalo males ribet en gak mo rugi sih, cukup beliin kue ulang taun plus cipika-cipiki (cium pipi kanan – cium pipi kiri) ajah kali yaaa… beresss… hehehee..

 

 


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/jualjas1/public_html/angwulan.info/wp-content/themes/sexyback/footer.php on line 2